Пн-Пт 09:00-19:00
Сб-Вс 10:00-19:00
Торговый дом «Тайпит-мебель» Складочная 1, стр. 15, подъезд 2 127018 Москва +7 (495) 134-21-12 +7 (915) 120-05-77 500-500000RUB info@taipit-mebel.ru +7 (495)
134-21-12
+7 (915)
120-05-77

Награды находят своих героев!

29 июля

Изображение новости

Когда человек делает свою работу не просто хорошо, а гораздо лучше – по-настоящему на «отлично», это достойно уважения. И поощрения, конечно – если работодатель действительно заботится о своих сотрудниках.

У нас, кстати, на «отлично» работать стараются все. И потому что умеют, и потому что хотят. Это – та самая корпоративная культура компании, ее уровень, ее ценности. И люди, не умеющие или не желающие работать действительно с полной самоотдачей – им у нас просто некомфортно. А значит – они работают где-то ещё. А у нас остаются лучшие.

Но даже среди лучших есть самые-самые. Те, кто не просто добивается выдающихся результатов, но и опережает в этом своих коллег. И вот их, мы считаем, нужно выделять особо.

Для этого на ещё одной из наших фабрик – БелГро (той самой, что находится в Беларуси и выпускает корпусную мебель SKYLAND, а также кухни VogelBaum) – в июле была запущена программа награждения и премирования самых-самых лучших сотрудников по итогам каждого месяца. Тех, кого результаты их работы вознесли на самую вершину пьедестала почёта.

Личная благодарность Генерального Директора, памятные дипломы, попадание на доску почёта (максимум – 10 человек! Конкуренция – огромная!) и, конечно, весомая денежная премия – вот лишь малая часть программы поощрения и развития персонала нашей компании.

Nagr-news2.jpg

А ведь, кроме этого, большие средства вкладываются в непрерывное обучение сотрудников, в повышение их профессионального уровня – а значит, в рост производительности и качества выпускаемой продукции. Последнее, кстати, особенно важно для рынков Западной Европы, представленность на которых мы сейчас наращиваем буквально день ото дня.

Таким образом, наши сотрудники получают осязаемый результат успешной работы, компания – прирост показателей, а Клиенты – повышение качества продукции. Сразу три плюса и ни одного минуса! И так – каждый месяц!

Nagr-news3.jpg


И, напоследок, хотим еще раз поздравить победителей и поблагодарить их за действительно отличную работу и выдающиеся результаты. Спасибо вам! Вы – лучшие!
Возврат к списку
Taipit