Пн-Пт 09:00-19:00
Сб-Вс 10:00-19:00
Торговый дом «Тайпит-мебель» Складочная 1, стр. 15, подъезд 2 127018 Москва +7 (495) 134-21-12 +7 (915) 120-05-77 500-500000RUB info@taipit-mebel.ru +7 (495)
134-21-12
+7 (915)
120-05-77
Акции Скидки

Уют и гармония Вашего рабочего пространства!

23 Июля

Изображение новости Задумывались ли Вы, от чего зависит работоспособность человека? Все верно. В первую очередь - от его самочувствия.
А оно, в свою очередь, сильно зависит от психологического состояния, связанного с окружающим интерьером. Дискомфортное освещение? Неестественные цвета? Резкие формы? Все, стресс - осознанный или подсознательный - обеспечен.

index.jpg


А потом люди удивляются - что происходит? Почему в конце рабочего дня они выжаты как лимоны и злы как собаки? Да еще и сделали гораздо меньше запланированного? И главное - как с этим бороться?

А все просто. Надо всего лишь попробовать внести постоянную гармонию в рабочее пространство.
Именно для этого мы расширили наш ассортиментный портфель новой товарной группой - искусственные растения.

Это - не просто элементы оформления кабинетов и рабочей зоны. Это - тот самый инструмент достижения гармонии и психологического комфорта, который позволит Вам и Вашим сотрудникам не только повысить работоспособность, но и начать воспринимать рабочий процесс действительно по-новому. Более конструктивно. Более спокойно. Более позитивно, в конце концов.

"Но почему искусственные?" - спросите Вы. "Ведь есть же натуральные растения, за которыми нужен лишь минимальный уход!"

Да, есть. Но уход, даже минимальный - он за живыми растениями все-таки нужен. И если что-то пойдет не так - растения погибнут, а значит - Ваши вложения в них будут безвозвратно уничтожены.

Кроме этого - есть такая вещь, как аллергия. Думаем, не нужно объяснять, насколько непреодолимым препятствием для появления растений возле человека она может стать. А если это общее рабочее пространство? И у одного человека из нескольких десятков вдруг эта самая аллергия проявится?

В случае же с искусственным озеленением - этих проблем нет, и появиться не может. Ни одной. Никак.
Скажем больше - ваши инвестиции в производительность труда (а озеленение офисов и домашних рабочих мест нужно рассматривать в первую очередь именно так) - при условии покупки искусственных растений они гарантированно будут успешными. И застрахованными от разных случайностей.
Это ли не важнейшее качество любого инвестиционного портфеля - сочетание прибыльности и надежности?

Правда, возвращаясь от инвестиций к озеленению - это работает, только если продукция будет 100% качественная и безопасная, исключительно проверенных Европейских поставщиков. Например, как у нас: по всей товарной группе страна производства - Бельгия.

Так что добро пожаловать в мир искусственных растений от Тайпит-Мебель - мир снижения уровня стресса и улучшения условий работы. Вашей работы. Надолго. Навсегда.
Товары по теме
Возврат к списку
Studio NKH