Политика конфидециальности

Политика конфиденциальности персональной информации

          Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую сайт taipit-mebel.ru (далее – Сайт) может получить о пользователе во время использования им сайта.

          Использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

         При обработке персональных данных пользователей Сайт руководствуется Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».

Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Сайт

            В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

            Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе при самостоятельном заполнении форм обратной связи, включая персональные данные пользователя (ФИО; контактный телефон; электронный адрес (e-mail)). Обязательная для предоставления Сервисов (оказания услуг) информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.

            Данными, автоматически передаваемыми при просмотре рекламных блоков и посещении страниц с установленными на них статистическими скриптами системы (пикселями), защита которых осуществляется Сайтом, являются:

  • IP-адрес пользователя;
  • Тип браузера;
  • Дата, время и количество посещений;
  • Адрес сайта, с которого пользователь осуществил переход на Сайт;
  • Сведения о местоположении;
  • Сведения о посещенных страницах, о просмотре рекламных баннеров;
  • Информация, предоставляемая браузером пользователя (тип устройства, тип и версия браузера, операционная система и т.п.).

           Настоящая Политика применима только к Сайту. Сайт не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте, в том числе в результатах поиска. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.  

           Сайт не производит проверку достоверности персональных данных, которые сообщает принявший настоящую Политику Пользователь.

Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

           Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления и оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с пользователем).

           Персональную информацию пользователя Сайт может использовать в следующих целях:

  • идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с Сайтом;
  • предоставление пользователю персонализированных услуг;
  • связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;
  • обеспечение Пользователю максимально быстрого решения проблем, которые встречаются при использовании Сайта;
  • информирования о новой продукции, уникальных предложениях, новых прайсах, новостях о деятельности Сайта или его партнёров и прочих сведениях;
  • проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам

         Сайт хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

          Не допускается раскрытие третьим лицам и распространение персональных данных без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом. Все действия Сайта направлены на то, чтобы не допустить к персональным данным Пользователя третьих лиц (за исключением случаев, предусмотренных законодательством).

           Передача персональных данных органам дознания и следствия, в Федеральную налоговую службу, Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования и другие уполномоченные органы исполнительной власти и организации осуществляется в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

           Сайт не несёт ответственности, если пользовательские данные утрачиваются или разглашаются по следующим причинам:

  • Превратились в достояние общественности до того, как были утрачены или разглашены.
  • Были предоставлены третьими лицами до того, как их получил Сайт.
  • Разглашались с согласия Пользователя.

Изменение пользователем персональной информации

    Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности.

Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

        Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности, не запрашивая согласия пользователя. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

         Все предложения, пожелания, требования или вопросы по настоящей Политике следует сообщать в раздел обратной связи, расположенный по адресу: 127018, г. Москва, ул. Складочная, д.1, стр.15, или путем отправки электронного письма по адресу Info@taipit-mebel.ru.

Studio NKH